| 蓄电池

LOTPOWER蓄电池LP100-12 LP系列产品简介

价格:¥1.00/只

2020-10-16 15:06
  • 品牌:LOTPOWER蓄电池LP100-12
  • 规格:407*173*210
  • 电压:12V
  • 容量:100AH
  • 起订:1只
  • 供应:12321只
  • 发货:2天内

LOTPOWER蓄电池LP100-12 LP系列产品简介

LOTPOWER蓄电池LP100-12 LP系列产品简介

乐珀尔LOTPOWER蓄电池性能用途


LotPower免维护蓄电池主要优点和性能:


1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。


2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。


3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7HZ的 频率震动1小时,


无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。


4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,


无电池膨胀及破裂,开路电压正常。


5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期


(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上.


6、耐充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,

开路电压正常,容量维持率在上95%以.


7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。


无导电部分熔断,无外观变形。




LOTPOWER蓄电池 ups蓄电池 乐珀尔蓄电池 太阳能蓄电池 直流屏蓄电池 eps蓄电池 ups电池 乐珀尔电池 乐珀尔蓄电池


1.长寿命


采用添加稀土元素的铅合金制造板栅,有效的降低了充电过程中板栅的膨胀和气体的析出,提高板栅的耐腐蚀能力;放射


状板栅结构设计,大大降低内阻、提高电流疏导效率。


2.杜绝漏酸、绿色环保


转接式极柱/端子设计,改良传统直通式极柱/端子结构,具备了优良的防爬酸能力,分层封口技术,100


杜绝电池的漏酸、爬酸现象对设备和环境的腐蚀、污染。


3.高可靠性


直板平桥式单体连接设计有效避免电池的虚、假焊接现象;通过长期充、放电试验,改良传统内化成工艺,显着提高了极

板的再充电接受能力;有效保障产品在设计寿命期间内能良好的运行。


4.内阻小


采用高纯度含硼超细玻璃纤维隔板,具有理想的方向性、比表面积(BET)和致密的纤维结构,可获得比普通AGM隔板更加

细致的孔结构及优异的压缩弹性,大幅度降低电池内阻。


5.均一性好


完美的产品结构设计、材料选型、制造工艺,严谨的制程质量控制管理,保障了每一个产品性能达到设计要求。


6.自放电小


分析纯硫酸电解液,合理的配置专用添加剂,有效降低电池自放电速率。


7.高安全性


进口橡胶制成的高效安全阀,动作有效性持久、抗老化、抗腐蚀,有效地确保产品在使用过程中对内部压力准确释放的安

全性。

 

Kahuku风电场储能电站第三次火灾

  LOTPOWER蓄电池LP100-12 LP系列产品简介烟雾报警器突然响起了,报警发生地是在夏威夷Oahu北侧海岸的一个拥有12台风机、装机容量30兆瓦的Kahuku风电场。这个风电场是“第一风能”公司开发,该风电场配备了一个Xtreme Power公司提供的15兆瓦的电池,并将生产的电能卖给岛上的社区,这是该电池安装以后的第三次火灾。

  有媒体评论说大火毁坏了一栋重要的建筑,也为Kahuku风能开发的未来带来了不确定因素。储能行业将能够使得风能、太阳能等各种可再生能源变为成社会易用的电能,降低能源的价格,并为零星的海岛提供有效地能源解决方案。但直至目前,储能行业(除了抽水蓄能)还仅仅处在“有潜力”的阶段。储能行业的电池供应商们正在经受着各种发展期的阵痛。

  消防员直到大火燃烧7小时才进入着火建筑内,因为他们担心那12000个电池燃烧可能带来大量有毒气体。消防部门谈到这座建筑2011年4月曾经发生了一场大火,几乎将大楼整个烧光。今年5月还有一场大火,而这之前的两场大火的起因都是Dyna公司生产的ECI电容器。根据《法庭新闻服务》报道,Xtreme公司已经向法院控诉了Dyna公司。这次大火造成部分建筑倒塌,所幸无人受伤。

  一名消防部门的发言人说,火灾看起来是从电池箱内部或边上开始起火并迅速扩散。Xtreme说,他们正在展开调查,并且电池内无有害材料,也不会对社会造成危害。

  Kahuku风电场从2011年2月开始投入运营,发现烟雾时已被立刻关停。这个风电场储能电站配备了美国最大的储能系统。这套系统也是第一个在美国能源部贷款计划资助下完成的系统,它获注资1.17亿美元,从2010年7月开始建立。该电池采用了弹道级的纤维材料制造,电池内有约一英里的纤维,且电池内部是干燥的,该电池的技术来源于Tracor与福特航空公司为了电动汽车应用共同开发的创新技术。

  Xtreme的化学电容器起到了弥补锂离子电池性能的作用,它采用了干燥、惰性的材料制备,LOTPOWER蓄电池LP100-12 LP系列产品简介可在常温下运行,不像电网级储能用的纳硫电池。

  第一风电在Haleiwa附近也有一座配备储能系统的风电场,那个风电场也叫Kawailoa工程。这个风电场从6月开始运行,按照他们CEO的话说,它“完美地运行着”。


公司:北京盛达绿能有限公司
状态:离线 发送信件 在线交谈
姓名:杨利(先生)
电话:15201209419
手机:15201209419
传真:15201209419
地区:北京
地址:北京市房山区燕山凤凰亭北里1号楼2-0745
邮编:10010
邮件:1597484445@qq.com