| 蓄电池

乐珀尔蓄电池LP38-12 12V38AH规格及参数

价格:¥1.00/只

2020-10-16 15:06
  • 品牌:乐珀尔蓄电池LP38-12
  • 规格:197*165*170
  • 电压:12V
  • 容量:38AH
  • 起订:1只
  • 供应:12321只
  • 发货:2天内

乐珀尔蓄电池LP38-12 12V38AH规格及参数

乐珀尔蓄电池LP38-12 12V38AH规格及参数

  广州博源电子有限 公司所有员工均受过专业的蓄电池技术培训,拥有丰富的理论和实践经验,能给用户提供详实的售前产品技术咨询和及时的售后服务。凭着优质的产品和良好的售后服务,通过IT业内众多网络工程及系统集成商的帮助,使我公司赢得了中南海中心机房、中国移动、中国工商银行总行、国家公安部、安全部、华南电管局、广州供电局、行业系统信息中心、高等院校等用户的信任与好评。在政府机关、金融、电信、税务、证券、交通、公安、医疗、科研、油田、航天、大专院校等领域拥有相当的用户群体。

乐珀尔蓄电池产品特性:
1.长时间放电特性。
2.适用于备用和储能电源使用。
3.特殊的极板设计,循环使用寿命长。
4.特殊的铅钙合金配方,增强了板栅的耐腐蚀性,延长了电池使用寿命。
5.专用隔板增强了电池内部性能。
6.热容量大,减少了热失控的风险,不易干涸,可在较恶劣的环境中使用。
7.气体复合效率高。
8.失水极少无电解液层化现象。
9.贮存期较长。
10.良好的深放电恢复性能。
11.采用气相二氧化硅颗粒度小,比表面积大。
12.自放电率极低,适应温度范围广。
13.采用阀控式安全阀,使用安全、可靠。 

LOTPOWER乐珀尔蓄电池应用领域:
1.多用途的           2.不间断电源
3.电子能源系统       4.紧急备用电源
5.紧急灯             6.铁路信号
7.航空信号           8.安防系统
9.电子器械与装备     10.通话系统电源
11.直流电源          12.自动控制系统

 

乐珀尔蓄电池LP38-12 12V38AH规格及参数通信后备蓄电池质量是通信网络供电不间断的重要保障,是整个通信电源设备供电保障,保证通信网络正常运行的最后一道防线。根据蓄电池特性和维护要求,蓄电池放电容量测试工作是必不可少的。本文论述了当前两种蓄电池放电容量测试技术的利弊,提供了一种创新性的全在线蓄电池放电安全节能技术,为解决业界几十年来蓄电池放电测试的安全隐患问题进行有益的探索。


通信后备蓄电池质量是通信网络供电不间断的重要保障,是整个通信电源设备供电保障,保证通信网络正常运行的最后一道防线。根据蓄电池特性和维护要求,蓄电池放电容量测试工作是必不可少的。本文论述了当前两种蓄电池放电容量测试技术的利弊,提供了一种创新性的全在线蓄电池放电安全节能技术,为解决业界几十年来蓄电池放电测试的安全隐患问题进行有益的探索。


1、当前电池放电技术分析


1.1离线式放电法技术分析


(1)将其中一组电池脱离系统后,一旦市电中断,系统备用电池供电时间明显缩短,何况此时尚不清楚另一组在线电池是否存在质量问题,此放电方式事故风险性高。如要用此方式放电,建议提前启用发动机组,并确保发电机组、开关电源等设备能正常运行,保证安全;


(2)离线放电结束后的电池组与在线电池组间存在较大电压差,若操作不当将引起开关电源和在线电池组对离线放电后的电池组进行大电流充电,产生巨大火花,易发生安全事故。用此方式放电,需要配备一台整组智能充电机,对该离线电池组先充电恢复后再并联回系统,以解决打火花问题,这样将使系统更长时间处于单组供电状态,事故风险高。另通过调整整流器输出与被放电的电池组电压相等后进行恢复连接。上述操作一定要谨慎操作;


(3)此放电方式操作时既要脱离电池组的正极,又要脱离电池组的负极,乐珀尔蓄电池LP38-12 12V38AH规格及参数尤其是脱离电池组负极时需要特别小心,操作不当引起负极短路,将造成系统供电中断,导致通信事故的发生;


(4)此方式是将电池通过假负载以热量形式消耗,浪费电能,影响机房设备运行环境,需要维护人员时刻守护以免高温引发事故。


公司:北京盛达绿能有限公司
状态:离线 发送信件 在线交谈
姓名:杨利(先生)
电话:15201209419
手机:15201209419
传真:15201209419
地区:北京
地址:北京市房山区燕山凤凰亭北里1号楼2-0745
邮编:10010
邮件:1597484445@qq.com