| 化工设备

薄膜锂电池研磨混合机

2022-11-24 18:14

¥50000.00/台

一.机型称号:薄膜锂电池研磨混合机,药物研磨混合机,毫微米研磨混合机,超飞快研磨混合机,水管式研磨混合机,3级研磨混合机,高剪切研磨混合机。

二.研磨机:机型19款,处理量50到8*10000KG/小时,旋转1100到1.4*10000转/分钟,线速度23到44m/秒,电滚功耗1.5到160kW,磨头胶体磨&锥体磨。

三.研磨分散机:机型6款,处理量50到6*1000KG/小时,旋转1100到9*1000转/分钟,线速度23m/秒,电滚功耗2.2到150kW,磨头胶体磨。

四.小型分散乳化机:机型30款,处理量0.2克到10KG/小时,旋转50到3*10000转/分钟,线速度3到33m/秒,电滚功耗0.3到0.8kW。

五.真空分散乳化机机型32款,处理量5到2*10000KG/小时,旋转14到1.4*10000转/分钟,线速度44m/秒,电滚功耗0.18到120kW。

六.均质匀浆机:机型4款,处理量0.2到150克/小时,旋转3500到8*1000转/分钟,线速度3到10m/秒,电滚功耗0.145到0.18kW。

七.多效用分散乳化均质机:机型27款,处理量150到12.5*10000KG/小时,旋转960到1.4*10000转/分钟,线速度10到44m/秒,电滚功耗1.5到160kW。

八.混合机:机型I6款,处理量300到12.5*10000KG/小时,旋转1100到9*1000转/分钟,线速度20到23m/秒,电滚功耗1.5到160kW。

九.实用物料种类:胶粘溶胶,巨粒子固态液体悬空液乳剂,不包溶等。

十.终级粒径:主腔内有叁组定转子,每组粗齿、中齿、细齿、超细齿。调动定转子间隙,加工后地终级粒径在10微纳米之下。

十一.胚料配件:百分之八十以上进ロ海内外公司。

十二.技艺出处:引荐德国技艺,立发明加工,备有专利。

十三.工作方式:有在线式,批次式,内外循环式,水管式,可倒式,若干效用式。

十四.机型合成:靠预加工锅、搅动锅、泵、液压系统、倒料系统、电力调动系统、主腔等部件合成。

十五.智力化:CIP冲洗系统,液压升降松盖,包括配料给料吸料安装。

十六.磨头好处:研磨头可调5款模版,6款分散头,20多款工作头。

十七.锥磨好处锥磨转子外层包含金属碳化物跟不一样粒子地陶瓷镀层等高上材料,提防毁伤腐蚀。

十八.机型材料:统统接碰物料地材料皆是进口耐酸钢,主腔跟管路内乃亮面抛光三百EMSH(卫生级),无死角。

十九.密封好处博格曼双机械密封,液压平稳系统(可以担当16atm重压),软密封。

?.翻搅形式:可定刮壁式/锚杆式/熔解式/页片式。

?.产品特点:产品采取上边同轴3重装翻搅器,回路管路,出口阀。

?.操控柜长处:不单可以控制电动调速,气温减温加温(经过电力,热气,油水回路,可承担负40—250度),压强,酸碱值,黏度。更可以设定不相同功用模板,表现互相配得各个参量,可线性变大大量出产。

?.可抉选:参观窗,硅氟酸玻璃参观,电导率计,二层绝缘保护,稳定夹,作业台,底盘,图案解析多功用显微硬度仪(测量界线1—4千维氏硬度),管路式测量电炉(测量界线zui高1350度),传送泵/转子泵/气动隔膜泵/锚杆泵/离心泵(产量850—4.3万升/H),反应翻搅单罐/多罐(500—3千升/H),反渗入/全自动纯净装备(0.5—3千升/H),超氧产生器,过流式紫外光灭菌器等。

?.别的特长:整体立方小,电耗低,分贝低,可每日不断出产。

?.访客垂访:按照访客实况必要恰当抉选!别的可订制非标和生产线!假若是非常情况,比方超温,超压,易烧易炸,侵蚀性,可产品升级!

?.物料测量:得到访客物料后当即投入测量,瞧可否到达要求&答复测量进程&成果。

?.方案价格:断定好产品功用后当即策画方案,包含2D部署图,总安装出产线表示图,立体成果图,&呈上本该得价格单子!

?.结语:我们是出产厂家,详尽信息可以企业查看,因此分外恭候访客去垂访&更深一步长谈!以上信息不容坊造,非常道谢!

扩展内容可不看:薄膜电池,顾名思义,就是将一层薄膜制备成太阳能电池。它使用的硅极少,因此更容易降低成本。 同时,它不仅是一种能源产品,还是一种新型建筑材料,更容易与建筑融合。在国际市场硅原料持续紧缺的背景下,薄膜太阳能电池已成为国际光伏市场发展的新趋势、新热点。可以大规模工业化生产的薄膜电池主要有三种:硅基薄膜太阳能电池、铜铟镓硒薄膜太阳能电池(CIGS)和碲化镉薄膜太阳能电池。薄膜太阳能电池 (CdTe)。薄膜电池是一种使用薄层材料并利用电子半导体和光学原理的技术。考虑到成本效益,薄膜光伏电池被用于二代和三代太阳能光伏发电技术。同时,它也被认为是一种可用于构建综合应用的有效产品。薄膜电池的发电原理与晶体硅类似。当阳光照射在电池上时,电池吸收光能产生光生电子-空穴对。 在电池内置电场的作用下,光生电子与空穴分离,空穴漂移。到P侧,电子漂移到N侧,形成光电动势,当外电路导通时,产生电流。

  • 品牌:思峻SGN
  • 起订:1台
  • 供应:300台
  • 发货:30天内
返回