| 节能环保产业

萨梅特空调节能纳米涂层

2022-11-24 15:56

未填

萨梅特空调节能纳米涂层  

Air Conditioner Energy Saving paint  


20150417193437_89225.jpg


节电率:10%-35%左右 


由于盐分、潮湿、酸雨、二氧化硫等因素,导致空调换热器产生严重锈蚀,换热器寿命大大缩短,严重情况下只有2-3年使用寿命。污染和锈蚀还导致空调换热器热阻增加,热交换效率、制冷效率严重下降,导致电耗急剧上升,可达15-50%以上。铝箔的腐蚀还会影响铜管和铝箔之间的热交换,会降低通过换热器的气流量,随着空调冷凝温度的提升,空调会消耗更多的能量,同时制冷能力也明显降低。  

 

英国萨梅特利用全球领先的技术所生产的空调节能纳米涂层,采用高散热系数、高辐射率、高发射率的复合物质,利用全球最新一代的的纳米工艺生产而成,有大比表面积、高热导系数和高辐射散热效果,喷涂于空调换热器表面,固化后形成纳米微孔结构的具有散热降温功能的涂层,大大提高空调换热器的热交换率,从而提高空调的工作效率,节能降耗,节能率可达10%-35%,平均节能率可达20%左右。同时,萨梅特空调节能纳米涂层耐腐蚀、耐高温、耐酸碱、耐氧化,可以有效的减少换热器锈蚀,保护换热器,大大延长使用寿命。新的换热器、有轻微腐蚀或者较严重腐蚀但仍可使用的换热器,经过纳米涂层处理后能够预防或阻止腐蚀进一步恶化,大大延长换热器的使用寿命。  

 

萨梅特空调节能纳米涂层是环保产品,产品通过ROHS检测,不会造成环境污染和人体伤害。萨梅特空调节能纳米涂层的抗酸碱盐性经过中科院权威测试,性能优异。萨梅特空调节能纳米涂层在欧美以及包括中国通信行业在内的大量客户实践应用,节能效果及其它性能指标在同类产品中遥遥领先,是目前全球最新一代的空调节能纳米涂层。  

 

产品优势:  

全球最新一代产品;  

英国进口;  

通过ROHS(SGS)环保检测认证;  

通过中科院抗酸碱盐性权威测试;  

通过国家计量测试中心纳米检测认证; 

性能领先同类产品;  

零事故率;  

施工便捷;  

性价比卓越;  

成功案例众多  

 

适用范围:   

所有风冷式空调  


更多产品介绍、成功案例等资料欢迎致电萨梅特咨询  



  • 品牌:英国萨梅特
  • 发货:3天内
返回