| 节能环保产业

智能照明之星---萨梅特绿色智能照明节电调控装置

2022-11-24 15:56

未填

智能照明之星---萨梅特绿色智能照明节电调控装置    

Summit Intelligent Light Energy Saving Control Devices 


qqqqqqq.jpg


节电率:10%-40%   

照明用电在企业、商业和城市运营成本中占有很大比重,萨梅特针对照明电耗浪费的问题,总结国际先进照明系统控制技术,依靠领先的技术力量,并结合中国的具体国情,成功地攻克了气体放电光源无法调控这一技术难题,设计出气体放电光源的最佳调控方案,首创智能照明之星——萨梅特智能照明调控装置。本装置利用国际领先的非相控调整技术,采用先进的微电脑控制系统,实时电脑采集输出、输入电压信号与最佳照明电压比较,通过计算进行调节,从而保证输出最佳的系统照明工作电压,同时彻底改善电能质量,解决了目前普遍存在的节能型光源“节电不节钱”的不正常现象。实现集中照明系统的智能化调控,保护设备,延长使用寿命,同时有效降低电能损耗,为照明节电带来福音,是照明系统首选的节能调控方式。萨梅特智能照明调控装置已广泛应用于英、法、美等欧美发达国家的企业、商业和城市照明系统,取得了极高的经济回报!  


过高的供电电压不仅会使用电设备耗能增加,而且会造成电光源寿命大大缩短,降低灯具寿命及增加更换维护工作量;电压的过高和波动,还会造成照明的闪动等光污染现象。  

      

萨梅特智能照明调控装置在设计过程中始终贯穿节能环保、绿色照明的全新理念,用程序化调控器的软启动、稳压、减压、减流功能,对以气体放电灯为代表的所有电光源实施轻松自如的调控,节能10%—40%。而且可以优化电能质量,使光源及附件的寿命延长二至四倍,降低综合运营成本30%—50%,可以广泛应用于城市路灯、高速公路、机场、工业区、商业区、海港和旅游度假区的照明调控。虽然先期需要一些投入,但一般在一、两年内就可以回收全部投资,无论从节能环保还是经济效益的角度看,都是非常合算的投资。与目前国内其它照明节电方案相比,萨梅特智能照明调控装置在智能化调控、扩展功能、改善电能质量、设备保护、性价比、降低综合运营成本等方面有其独特的优越性。  


产品结构:  

萨梅特智能照明调控装置由调控模块、控制电路、固态开关、自动旁路系统等部件组成。市电通过空气断路器直接与调控模块相连。通过调控模块改变输出电压,有控制器(控制面板、手动编程器、时钟管理器、日光智能探头、PLC、电脑),控制开关模块,智能化地实现最佳电压输出,调整电网电压偏移和波动,从而达到最优化节能效果,并且改善电能质量,保护设备,延长使用寿命。  

 

强大的扩展功能:  

时钟管理器——用于提供一年内各种复杂的照明控制事件和任务的动作定时。它可以通过按键设置,改变各种控制参数,实现定时开关功能。  

 

智能探头——兼有三个功能,照度动态检测,用于系统检测户外日照强度,自动进行照明补偿;动静探测,用于识别有、无人进入工作场所,开启照明系统;同时适用于远红外遥控接收功能。  

 

计算机控制——当用户需要系统监控时,可配置计算机通过接口接入MODBUS网络总线,便可接入中央控制系统,对整个照明系统进行调整和管理。  


联网功能——节电系统有着强大的联网能力,为方便设备调试及更好的为用户服务,系统提供远程控制功能,技术人员可使用电话线对节电装置实现远程控制和调试。  


优势:  

首创的真正智能化照明调控装置;   

国际领先的非相控调整技术;   

强大的扩展功能;  

卓越的性价比  

 

更多产品介绍、成功案例等资料欢迎致电萨梅特咨询  


  • 品牌:英国萨梅特
  • 发货:3天内
返回