| 储能变流器(PCS)

大功率工商业光伏太阳能离并网储能一体机50-200KW

2022-09-22 17:39

未填

光储一体机产品集成了储能变流器与光伏逆变器,能够高效利用光伏发电,降低安装现场工作量,减小集成商集成难度,足中小型微电网及工商业楼宇的光储一体化应用。

光储一体机可直接接入光伏电池板进行充电,免去输电过程中的损耗,提高输出电流稳定性,充电过程更高效。也可应用光储一体机,将光伏输出的电流转化为电网可用电,提高经济效益。


光储一体机最大可接入两倍设备容量功率,最高可达200kW,提高无电地区产品配置的灵活性。 产品自带MPPT光伏最大功率跟踪功能,能够实时侦测光伏板的发电电压,使系统以最大功率输出对蓄电池充电,提升系统发电量。

配合STS,可实现并离网无缝切换。在遭遇停电、暴雨、线路故障等突发状况时,可在 0-20ms内实现带载无缝切换,保证用电的连续性,避免由于停电造成的经济损失。

  • 品牌:索瑞德
  • 发货:3天内
返回