| 氢能空调

深圳机房机密空调电源找联科众能

2022-05-20 20:13

未填

小型风冷机房精密空调

适用于小型计算机房、户外通讯基站、铁路信号站、设备间、电池室、电力间、变电站、各类监控室、小型高科技电子设备机房等精密环境。

功能特点

  • 高效率

    高能效压缩机,管路进行了减震措施,保证了机组的高效率,低噪音,长寿命

  • 低噪音

    高效低噪直联离心风机,出厂时即经过整机动平衡测试,确保长寿命、高效能、低能耗、低噪音运行。

  • 长寿命

    蒸发器亲水铝箔,优质铜管,先进的工艺加工,耐腐蚀、长寿命、高效率。

技术特点

l可满足各行业对精密环境的需求,实时按需分配制冷量,精准控制温度,高效节能;革新式的软启动系统,增加了系统的可靠性,降低噪音。

l内置智能控制模块的EC风机,可实时按需分配风量,高效节能,高智能,寿命长,振动小,噪音低。

l超精准控制技术,完美匹配变频压缩机和EC风机,更加高效节能。

01 小型风冷机房精密空调-1.jpg.png


  • 品牌:联科
  • 发货:3天内
返回