| 制氢设备

佛山G5RL-1A-E-HR-24V供应新能源继电器

2022-05-12 14:34

¥2.80/个

深圳传感器有限公司是一家专业从事继电器研发、生产、销售为一体的高新科技企业。公司产品主要有通讯继电器、通用功率继电器、汽车继电器和磁保持继电器。公司目前生产的继电器产品达50多个系列,多种产品规格,广泛应用于通讯、家用电器、获得北美UL/C-UL、欧洲TUV、中国CQC等国内外安规认证,所有产品符合欧盟ROHS环保指令和REACH法规的要求。

公司一贯坚持“品质有保障,客户至上,不断创新,精益求精”的宗旨,重视管理和技术创新,不断引进先进设备,管理理念和设计思路。通过不懈的努力与客户的支持信任,公司规模日益壮大。目前公司拥有占地面积20000平方米的标准无尘厂房及400多名工人,月生产能力达500多万只。

在竞争日益激烈的全球化市场中,继电器将一如既往地以卓越的品质,合理和具竞争力的价格,准时的交货期及完善专业的售后服务,服务于全球广大新老客户。





  • 品牌:欧姆龙
  • G5RL-1A-E-HR-24V:G5RL-1A-E-HR-24V
  • 起订:1000个
  • 供应:100000个
  • 发货:3天内
返回